Visiteurs
Depuis la création 94 400
30 mars 2015

Trail de l'Aire Urbaine

Ce dimanche se courait aussi le trail de l'Aire Urbaine (ou ASCAP trail) sur les distances de 21.950 km et 7.400 km. Ils étaient quatre à représenter l'association et l'on peut dire qu'ils n'ont pas failli ! En effet, sur la course découverte Céline termine première au scratch (et donc de sa catégorie) en 40'24" et se classe 23ème sur 83. Bravo ! Mais elle n'est pas seule sur le podium, puisque Dorothée se place sur la troisième marche du podium (46ème au scratch) dans le temps de 46'19". Bon certes elle est indiquée sous MBA, mais elle est bien de MM !! Bravo aussi. Entre les deux, se classe Christian, 28ème en 42'10", qui réalise aussi une belle course.

Sur le trail long, seul Mickaël était présent. Il termine 7ème sur 54 en 1h45'57" et je peux vous affirmer qu'il va falloir compter avec lui cette année !

Tous les résultats : Course_decouverte_scratch_2015 - Trail_scratch_2015